Джагер, малинуа
- Eugenie
- Администратор
- Контактная информация:
Джагер, малинуа
Чтобы не писать примерно двадцати людям в аську и почту, напишу пока здесь.
Джаггер, малинуа из Голландии, прибыл благополучно. Рейс три раза задерживали, и вместо двух часов ночи он прибыл в десять утра. Мы проторчали на таможне еще много часов и вышли оттуда с щенком примерно в четыре часа дня. Если бы не Glaurett, пожалуй, мы бы с ним так и остались там! Оксана, огромное тебе спасибо за неоценимую помощь!
Собака перенесла поездку вполне нормально. Когда мы, наконец, добрались до щенка - в одиннадцать - он был голодный как собака. Сквозь решетку насыпали корма, налили воды. Он молчал в клетке все время, пока был один, но страшно вопил, когда мы уходили. За эти несколько часов я успела раз десять до него добежать, погладить, поговорить... выкинула мокрые газеты, постелила сухую тряпку, и все время страшно переживала. Точно, если бы не Набокова, меня бы с вами тут не было.
Джаггер хорош. Очень крепкие нервы, насколько я могу судить. Когда клетку уже везли к воротам, ее сгрузили и оставили на дорожке, и я услышала в какой-то момент довольно злобный лай (я выходила из очередного кабинета с очередной бумажкой). Оказывается, в сторону клетки, пыхтя и дребезжа и страшно воняя, направлялся погрузчик или что-то в этом роде - жуткая махина. Джаггер высунулся в решетку и приготовился к бою. Я восхитилась.
Когда мы приехали, он без колебаний рванул в подъезд, как будто всю жизнь тут провел. Щенок бесстрашный, очень уверен в себе. Осторожен, однако - обстановку оценивает - но делает это молниеносно.
У него хорошая плотная хватка. Кусаться обожает, делает это артистично и с удовольствием. Главное - не испортить то, что есть.
Собака мне очень нравится - я довольна. Спасибо всем за поддержку.
PS Домашнее имя Джаггера - Jager или Джагер, в переводе с голландского означает "охотник", а также "ловец", "преследователь", "следопыт" и "истребитель". Очень подходящее имя!
Джаггер, малинуа из Голландии, прибыл благополучно. Рейс три раза задерживали, и вместо двух часов ночи он прибыл в десять утра. Мы проторчали на таможне еще много часов и вышли оттуда с щенком примерно в четыре часа дня. Если бы не Glaurett, пожалуй, мы бы с ним так и остались там! Оксана, огромное тебе спасибо за неоценимую помощь!
Собака перенесла поездку вполне нормально. Когда мы, наконец, добрались до щенка - в одиннадцать - он был голодный как собака. Сквозь решетку насыпали корма, налили воды. Он молчал в клетке все время, пока был один, но страшно вопил, когда мы уходили. За эти несколько часов я успела раз десять до него добежать, погладить, поговорить... выкинула мокрые газеты, постелила сухую тряпку, и все время страшно переживала. Точно, если бы не Набокова, меня бы с вами тут не было.
Джаггер хорош. Очень крепкие нервы, насколько я могу судить. Когда клетку уже везли к воротам, ее сгрузили и оставили на дорожке, и я услышала в какой-то момент довольно злобный лай (я выходила из очередного кабинета с очередной бумажкой). Оказывается, в сторону клетки, пыхтя и дребезжа и страшно воняя, направлялся погрузчик или что-то в этом роде - жуткая махина. Джаггер высунулся в решетку и приготовился к бою. Я восхитилась.
Когда мы приехали, он без колебаний рванул в подъезд, как будто всю жизнь тут провел. Щенок бесстрашный, очень уверен в себе. Осторожен, однако - обстановку оценивает - но делает это молниеносно.
У него хорошая плотная хватка. Кусаться обожает, делает это артистично и с удовольствием. Главное - не испортить то, что есть.
Собака мне очень нравится - я довольна. Спасибо всем за поддержку.
PS Домашнее имя Джаггера - Jager или Джагер, в переводе с голландского означает "охотник", а также "ловец", "преследователь", "следопыт" и "истребитель". Очень подходящее имя!
Pactum serva.
- Natalya
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Re: Джаггер, малинуа
Женя, ну наконец то! Слава богу, что все обошлось, и вы с Джаггером дома! Поздравляю от души! Начались твои собачьи будни!))))))
- Glaurett
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Женя, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с этим классным псом !
Я в восторге от щенка, он меня покорил своей нервной системой
И в то же время он такой смешной малый, такой непосредственный ! Красаффчик, одним словом
Реально, дивный щенок, ещё раз поздравляю ).
Я в восторге от щенка, он меня покорил своей нервной системой

- я очень рада, что мои знания и помощь тебе очень пригодились ).Eugenie писал(а):Оксана, огромное тебе спасибо за неоценимую помощь!
- а главное, продуктивно ! Мой младший сын Володя в полной мере ощутил эти зубкиEugenie писал(а):Кусаться обожает, делает это артистично и с удовольствием.

Реально, дивный щенок, ещё раз поздравляю ).
http://glaurett.ucoz.com/
Щенки КОЛЛИ трёх окрасов !
Щенки КОЛЛИ трёх окрасов !
- Курочкина Елена
- Старожил
- Контактная информация:
Евгения, поздравляю! Вы теперь особаченный персонаж))
Джаггеру - приветы от поклонников))
Джаггеру - приветы от поклонников))
- Басина мама
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Женя, уррраааа!!!!!!!!!!!!
Наконец Джаггер прибыл !!!!!
Слава Богу!!!!!!
Ничего себе вы там задержались.........
Созвонимся, поговорим более обстоятельно.
У меня сейчас в гостях Марина (Степина мама), передает тебе большой привет!!!
Ну все, наконец-то приехал...

Наконец Джаггер прибыл !!!!!
Слава Богу!!!!!!
Ничего себе вы там задержались.........
Созвонимся, поговорим более обстоятельно.
У меня сейчас в гостях Марина (Степина мама), передает тебе большой привет!!!
Ну все, наконец-то приехал...

- Eugenie
- Администратор
- Контактная информация:
Оксана, пригодились - не то слово. Не знаю, что бы я там без тебя делала!- я очень рада, что мои знания и помощь тебе очень пригодились ).
Pactum serva.
Женя ,поздравляю с удачным перелётом Джаггера!Вот Вы и дождались своё Чудо
Хорошенький очень,и так спокойно сидит у Оксаны на руках как будто большую часть жизни её знает
А эти задержки на таможне уже стали закономерностью,но главное что всё завершилось хорошо.Представляю сколько потрачено нервов,теперь чтобы встречать собаку,надо предварительно запасаться пузырём Новопассита
Как дома себя ведёт?Жень,сколько ему?

Хорошенький очень,и так спокойно сидит у Оксаны на руках как будто большую часть жизни её знает

А эти задержки на таможне уже стали закономерностью,но главное что всё завершилось хорошо.Представляю сколько потрачено нервов,теперь чтобы встречать собаку,надо предварительно запасаться пузырём Новопассита

Как дома себя ведёт?Жень,сколько ему?
"Будьте щедры на похвалу прекрасных собак,кому бы они ни принадлежали!"
-
- Администратор
- Контактная информация:
Eugenie Поздравляю !!!!!! Джаггер красавчик!!!!
Рада что все обошлось благополучно .. но что-то уж слишком долго .. я два часа ждала и то чуть с ума не сошла .. а здесь стоко ..
Еще раз поздравляю ! Удачной акклиматизации ребетенку !!!

Рада что все обошлось благополучно .. но что-то уж слишком долго .. я два часа ждала и то чуть с ума не сошла .. а здесь стоко ..

Еще раз поздравляю ! Удачной акклиматизации ребетенку !!!
инструктор-кинолог , зоопарикмахер, ветеринарный врач-дерматолог Тел. (+99890) 188-55-03
Питомник "Из Дома Скифов "
http://izdomaskifov.ucoz.ru/
Питомник "Из Дома Скифов "
http://izdomaskifov.ucoz.ru/
- Natalya
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Джаггер очень симпатяжный, и совершенно по нему не видно, что пережил такой долгий перелет и это ожидание в аэропорту! Еще раз поздравляю с отличным выбором, такую собаку стоило поискать!
- Natalya
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
ты уже решила, как будешь звать его дома?
- Uitni
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Женя! Поздравляю с прибытием суперсобакина!
)))))
Джаггер - молодчина! Уже начали дрессироваться?)))))))))
Как его полная кличка?

Джаггер - молодчина! Уже начали дрессироваться?)))))))))
Как его полная кличка?
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь.
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое...
Один увидел - дождь и грязь.
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое...
- Eugenie
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления! Ему 10 недель, как ведет себя дома - пока трудно сказать, потому что сегодня особенный день ))
Все обошел и осмотрел, бегает за мной хвостом, очень ласковый, любопытный.
Дома, возможно, так и буду звать - он кличку знает и откликается на нее.
Его зовут Джаггер из Дома Аррака (в переводе с голландского )))
Все обошел и осмотрел, бегает за мной хвостом, очень ласковый, любопытный.
Дома, возможно, так и буду звать - он кличку знает и откликается на нее.
Его зовут Джаггер из Дома Аррака (в переводе с голландского )))
Pactum serva.
- Олька
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Женяаааа, поздравляю , наконец-то!! )))) Очень за тебя рада , и не верится ! )))) Так здорово , и очень нравится на фотографии Джаггер , какой живой , яркий взгляд ! Имя очень хорошее , звучное, конечно не надо менять ! От всей души поздравляю !
- Боголюбова
- Член клуба "БУДКА.уз"
Ну наконец то наш любимый админ особачен! И так удачно! Поздравляю! Будем с вниманием читать и смотреть рассказы о его жизни, а весной ждём на наш семинар!
Доберманизм - это болезнь, неизлечимая и сладкая.
Поздравляем Вас с прибавлением!