Срочно нужен хороший врач-ветеринар!
Срочно нужен хороший врач-ветеринар!
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача. Моей кошке необходима помощь, а возможно и операция... Но я не знаю, есть ли в Ташкенте хорошие ветеринарные врачи и где их искать? Пожалуйста, если есть люди, которые помогли вашим кошкам в тяжёлую минуту, прошу вас, помогите найти хорошего умного доброго и знающего профессионального ветеринара!!!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Срочно нужен хороший врач-ветеринар!
А что у Вас случилось? Можно по подробнее,может помогу чем смогу,я со своей кошкой тоже нахлебалась (благодаря заводчице у которой я покупала) , но мы в ответе за тех кого приручили 

я тоже ищу хорошего специалиста по кошкам или же хорошую ветлечебницу/клинику!!!!!
срочно нужно!
срочно нужно!
- Eugenie
- Администратор
- Контактная информация:
Я могу предложить только это:
Ветеринарная клиника “ДАРЕЛ”
Тел. 2681885
Ветеринарная клиника “Доктор Энимал”
Тел. 2679426, 1267840
Ветеринарная клиника VETMEDIKAL
главный врач Лола, тел 293-34-48.
ночная скорая помощь (выезд на дом)- 1286882 (для экстренных вызовов - роды, травмы)
У меня нет никакой информации о ветеринарах, которые специализируются на кошках, к сожалению.
sch, не надо дублировать тему в других разделах, люди все равно видят все темы в "новых сообщениях". Если не отвечают, значит, сказать нечего.
Ветеринарная клиника “ДАРЕЛ”
Тел. 2681885
Ветеринарная клиника “Доктор Энимал”
Тел. 2679426, 1267840
Ветеринарная клиника VETMEDIKAL
главный врач Лола, тел 293-34-48.
ночная скорая помощь (выезд на дом)- 1286882 (для экстренных вызовов - роды, травмы)
У меня нет никакой информации о ветеринарах, которые специализируются на кошках, к сожалению.
sch, не надо дублировать тему в других разделах, люди все равно видят все темы в "новых сообщениях". Если не отвечают, значит, сказать нечего.
Pactum serva.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Мне все эти клиники не помогли,а только зря денег впустую потратила
,по поводу кошек да специалистов нет нормальных, и в каждой из них я пролила не мало слез, и никто толком ничего не мог сказать,что с моей кошкой
,я наверное все зоомагазины проездила, обзвонила ,покупала все эти ни к чемные вет препараты,которые даже не помогли...Вообщем могу много что рассказать,боюсь страниц не хватит. И большое спасибо Светлане,которая работает в Вет профи,что действительно помогла нам. Теперь мы совершенно здоровые и счастливые,что эти страшные дни закончились. А лечились мы всего навсего простыми человеческими препаратами и старыми народными методами, вот так!!! 

А в Дареле есть Елена Владимировна, умничка, ещё ни разу не пожалела, всех только к ней вожу. И сестрёнкиного кота вылечила, хотя он умирал уже от какого-то вируса, правда ей пришлось его 2 раза в день возить его на капельницы, но факт фактом-кот теперь жив-здоров и получает все прививки без последствий. 2 года прошло уже, полное выздоровление.
Если вы еще ищите ветеренара то я могу посоветовать Наталью.Она много раз спасала моих собак.
Срочно нужен хороший врач ветеринар
девочки очень нужен хороший специалист невролог. где его найти можно? неважно платно или нет