Наши машинки :)
- Natalya
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Наши машинки :)
Предлагаю тут хвастаться своими ласточками)
у меня ВАЗ 21063, год 91, цвет "слива" - металлик. Опыт вождения 1 месяц)) машину купила именно для того, что бы учиться. выбирал отец, большой любитель авто, всю жизнь на колесах, сказал что после шестерки, любая машина на класс выше покажется сказкой) машинка моя после одного хозяина, пока в отличном состоянии. Правда дверь я ей уже помяла - выезжала из ворот и не посмотрела что моя дверь открыта))) автослесарь сказал что ошибка весьма распространенная среди новичков, особенно среди женщин)
ну вот собственно и машинка)
у меня ВАЗ 21063, год 91, цвет "слива" - металлик. Опыт вождения 1 месяц)) машину купила именно для того, что бы учиться. выбирал отец, большой любитель авто, всю жизнь на колесах, сказал что после шестерки, любая машина на класс выше покажется сказкой) машинка моя после одного хозяина, пока в отличном состоянии. Правда дверь я ей уже помяла - выезжала из ворот и не посмотрела что моя дверь открыта))) автослесарь сказал что ошибка весьма распространенная среди новичков, особенно среди женщин)
ну вот собственно и машинка)
- Вложения
-
- 303.jpg (201.83 КБ) 6590 просмотров
- Glaurett
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Re: Наши машинки :)
- ты уже оказывается обзавелась своим личным железным конём ? Как здорово !Natalya писал(а):Предлагаю тут хвастаться своими ласточками)
Поздравляю тебя, Наташ

И завидую тебе, очень, по - белому ! Я тоже хочу машину

Я в последнее время частенько езжу с Надей и с Олькой, и мне жутко нравится и тянет тоже порулить

Олька придёть, расскажет про свою красавицу )))
http://glaurett.ucoz.com/
Щенки КОЛЛИ трёх окрасов !
Щенки КОЛЛИ трёх окрасов !
- Natalya
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Машина это гуд)) Особенно в наших непростых сельских условиях. Опять же, теперь и на выставки ездить сподручнее))
Оксан, желаю тебе тоже машинку, такую, какую захочешь!
Оксан, желаю тебе тоже машинку, такую, какую захочешь!
Natalya, поздравляю с приобретением!
Я сама заядлый автолюбитель! За рулем с 21 года. Обожаю машины.Моя первая- Нексия. На ней езжу до сих пор, пора бы поменять, но не могу расстаться, люблю ее, да и машина хорошая. Когда купила, была в бешеном восторге. Прав еще на тот момент не было, зайду в гараж, полюбуюсь и закрою
Когда права получила, села за руль и думаю, никогда ездить нормально не смогу. Теперь не представляю свою жизнь без моей красавицы!

Glaurett писал(а): Я тоже хочу машину
Оксана, обязательно будет! А пока приходи в гости, дам порулить

- Басина мама
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Ой девочки, как я вам завидую...
Сама тоже хочу, но боюсь..После конного спорта у меня возник страх, что можно разбиться..
А машина нужна была бы..с собачками отдыхать поехать..

- Natalya
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Инна, спасибо! я теперь тоже обожаю!Ines писал(а):Natalya, поздравляю с приобретением!Я сама заядлый автолюбитель! За рулем с 21 года. Обожаю машины.

Инна, а зачем менять, если и машина хорошая ну и любовь у вас взаимная?)) Тем более, что Нексия это не жигуль-классика, и вид и тех. характеристики хорошие! В России наших, узбекских нексий очень много!Ines писал(а):Моя первая- Нексия. На ней езжу до сих пор, пора бы поменять, но не могу расстаться, люблю ее, да и машина хорошая. Когда купила, была в бешеном восторге. Прав еще на тот момент не было, зайду в гараж, полюбуюсь и закрою
Боже, как знакомо)) А какой страх был... заставляла себя, каждый выезд как пройти через минное полеInes писал(а):Когда права получила, села за руль и думаю, никогда ездить нормально не смогу.

- Natalya
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Алён, это не наша судьба)) Не надо бояться, это самое главное. Страх проходит с опытом.Басина мама писал(а):Ой девочки, как я вам завидую...Сама тоже хочу, но боюсь..После конного спорта у меня возник страх, что можно разбиться..
![]()
Девочки, наверное это смешно, но я специально сбросила километраж в машине на нули) теперь смотрю сколько я проехала)) За месяц около тысячи км, и чем больше наматывается, тем увереннее я становлюсь и тем больше радости от вождения!
Хочу другую, лучше. Весной почти купила, оставила задаток, а цены начали резко падать. Я отказалась от покупки, а сейчас денег уже не хватает. Теперь жалею, надо было брать, хоть и дорожеNatalya писал(а):Инна, а зачем менять, если и машина хорошая ну и любовь у вас взаимная?)) Тем более, что Нексия это не жигуль-классика, и вид и тех. характеристики хорошие! В России наших, узбекских нексий очень много!
Я когда первый раз самостоятельно выехала , подругу прихватила. Она сама на тот момент месяц, как права получила. Мы с ней час покатались, взмокли обе со страху! До сих пор вспоминаем и смеемся!Natalya писал(а):Боже, как знакомо)) А какой страх был... заставляла себя, каждый выезд как пройти через минное поле Сейчас уже не боюсь (почти )
- Басина мама
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Ой девочки, я читаю ваши посты и уже взмокаю со страху...
Конечно, все приходит с опытом...
Я еще милиционеров боюсь...которые штрафуют на дорогах...
Так что пока на такси...

Конечно, все приходит с опытом...

Я еще милиционеров боюсь...которые штрафуют на дорогах...

Так что пока на такси...
- Natalya
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Их наверное все боятся, Ален. Даже если чувствуешь себя уверенно и знаешь правила от и до. Лично у меня, негатив начался еще со сдачи экзамена...
- Олька
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Я пришла!Glaurett писал(а):Олька придёть, расскажет про свою красавицу )))

У меня нексия-донс :

А я нет, я просто самый заядлый любитель независимости!!Ines писал(а):Я сама заядлый автолюбитель! За рулем с 21 года. Обожаю машины

Наташ, я поздравляю тебя, я понимаю, ЧТО это такое!!
Алён, не переживай, если захочешь и настроишься, то всё получится, это того стоит!! А ментов я боялась, когда была с таксистом, как села за руль, перестала. Останавливают---- с улыбочкой, с любовью к ним, а они --счастливыыыы....

- Natalya
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Оль, красавицы все трое - ты, Шанечка и машинка! У тебя регион 01 что ли? у меня тоже)) У нас это Адыгейский регион))
- Олька
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация:
Natalya писал(а):Оль, красавицы все трое - ты, Шанечка и машинка! У тебя регион 01 что ли? у меня тоже)) У нас это Адыгейский регион))

- Natalya
- Член клуба "БУДКА.уз"
- Контактная информация: