Ротвейлеры
Re: Ротвейлеры
Привет всем!
Мы новенькие! Кобель, Prize. Питомник “Rus RPH Nikar” (Москва), www.rottweiler-rus.ru
Наш прославленный дед: Watzmann v.d. Bleichstrasse, Чемпион Мира 2008 (в Бразилии). Отец: Doki v.d. Janvari, Чемпион России. Мать: Lilu Chorny Blesk, Чемпион России.
Нам всего 3.5 месяца (на фотографиях – 2.5 месяца). Ни в каком ташкентском клубе еще не регистрировались.
Мы новенькие! Кобель, Prize. Питомник “Rus RPH Nikar” (Москва), www.rottweiler-rus.ru
Наш прославленный дед: Watzmann v.d. Bleichstrasse, Чемпион Мира 2008 (в Бразилии). Отец: Doki v.d. Janvari, Чемпион России. Мать: Lilu Chorny Blesk, Чемпион России.
Нам всего 3.5 месяца (на фотографиях – 2.5 месяца). Ни в каком ташкентском клубе еще не регистрировались.
- Вложения
-
- Prize_2mnth.JPG (76.36 КБ) 7042 просмотра
вот еще. что то сазу не отправляется.
- Вложения
-
- Однако, хозяйственный!
- Prize_2.JPG (79.29 КБ) 7036 просмотров
У нас это вторая собака из этого питомника. Первый кобель, Guard. Его дед: Flash v. Wolfert Turm.
Это немецкая линия, заводчик который очень известен в мире.
Собака приобреталась для себя. На выставке в Ташкенте пробовали принимать участие пару раз, заняли первое место (дома стоит кубок) и все... бросили это дело. Сук хороших не было (не знаю как сейчас). Вязки с суками более менее знакомыми, рпоходили отлично. Алиментных щенков дарили друзьям, имеющим желание и, самое главное, не малые возможности содержать собаку. Обращались какие-то "левые заводчики" пару раз, просили копию родословной, после заявляли о том, что вязка прошла впустую. Одни такие "заводчики" даже по третьему разу к нам приходили на "пустую вязку". Лан, второй раз еще понятно, кобель шикарный, можно попробовать. Но третий? Отправили их подальше... Только блохи после них
Так как суки были все ниже среднего уровня, то и заинтересованности в этих щенках не было. Не ходила и не проверяла... есть значит есть, на нет и суда нет.
Кобелю уже 8 лет. Он еще красавец, но позиции начинает сдавать потихоньку. Поэтому и встал вопрос о завозе еще одного.
Ну с этим я хочу попробовать "позвездить"!
Так что, давайте дружить!
Это немецкая линия, заводчик который очень известен в мире.
Собака приобреталась для себя. На выставке в Ташкенте пробовали принимать участие пару раз, заняли первое место (дома стоит кубок) и все... бросили это дело. Сук хороших не было (не знаю как сейчас). Вязки с суками более менее знакомыми, рпоходили отлично. Алиментных щенков дарили друзьям, имеющим желание и, самое главное, не малые возможности содержать собаку. Обращались какие-то "левые заводчики" пару раз, просили копию родословной, после заявляли о том, что вязка прошла впустую. Одни такие "заводчики" даже по третьему разу к нам приходили на "пустую вязку". Лан, второй раз еще понятно, кобель шикарный, можно попробовать. Но третий? Отправили их подальше... Только блохи после них

Так как суки были все ниже среднего уровня, то и заинтересованности в этих щенках не было. Не ходила и не проверяла... есть значит есть, на нет и суда нет.
Кобелю уже 8 лет. Он еще красавец, но позиции начинает сдавать потихоньку. Поэтому и встал вопрос о завозе еще одного.
Ну с этим я хочу попробовать "позвездить"!

- Eugenie
- Администратор
- Контактная информация:
Жаль, что бросили. Лучше бы продолжали показывать людям красивую породную собаку - может, кто и суку захотел бы привезти под него...Anka писал(а):Собака приобреталась для себя. На выставке в Ташкенте пробовали принимать участие пару раз, заняли первое место (дома стоит кубок) и все... бросили это дело.
Я могу ошибаться, но не слышала, чтобы в последнее время кто-то завозил сук. Вот кобелей привезли двух, одного мы видим (Черный Легион Рим) и очень довольны тем, что видим )) У того же владельца есть и сука отличного качества.Сук хороших не было (не знаю как сейчас).
Добро пожаловать! Поздравляю с малышом и желаю всяческих успехов. Дружить - с удовольствием ) А покажите фото старшего, если есть?Ну с этим я хочу попробовать "позвездить"!![]()
Pactum serva.
пока только такие фотки. найду поприличнее, где он во всей красе 

- Вложения
-
- .jpg (63.16 КБ) 6983 просмотра
-
- _2.jpg (106.93 КБ) 6984 просмотра
- Eugenie
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, на втором фото мало что можно рассмотреть, а на первом видно, что кобель красивый. Давайте еще ))
Pactum serva.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте!Очень Вам рады! Я хорошо помну "милую мордашку маленького" мальчика! когда вязали с ним Рицу!!Anka писала
Первый кобель, Guard.

У нас это вторая собака из этого питомника. Ну с этим я хочу попробовать "позвездить"!
Здорово! Давайте, а то как предлагаешь выйти на выставку так куча -но...

А у меня между прочем тоже привозная дама.

инструктор-кинолог , зоопарикмахер, ветеринарный врач-дерматолог Тел. (+99890) 188-55-03
Питомник "Из Дома Скифов "
http://izdomaskifov.ucoz.ru/
Новые фото! Правда, не более понятные чем и предыдущие. 

- Вложения
-
- Моя доча & Prize
- E194BCB3-E3EA-4AA7-968A-79FD86A06D7E_resize.jpg (54.87 КБ) 6890 просмотров
-
- 4 месяца
- DSCN0289_resize.jpg (49.81 КБ) 6882 просмотра
Привет всем!
Некоторое время не появлялась на сайте ввиду очень не приятного происшествия.
Маленький чем-то заболел. т.е. был сильнейший энтерит, даже в голову лезли очень мрачные мысли. Состояние, по-моему, было пред каматозное.
Возили в клиники, показывали разным врачам. В итоге, еле откачали в "Доктор Animal", за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Девочки очень хорошие и чуткие. Рекомендую! До этого со старшим бывали в "Дарел"... Небо и земля! (И еще одну собачку (мамин пекинес) там потеряли.)
В связи с чем был вызван энтерит, к сожалению, так и не выяснили. Собака была привита нобиваком. 2 раза. Может, конечно, и вирус, а может и просто чего-то наелся, не уследили (есть и такое предположение). Заодно узнала, что у в Ташкенте нет лаборатории для того, чтобы реально выделить и определить вирус. Общий анализ крови и дальше сплошные догадки.... Это грустно. С первым хлопот таких не возникало, даже не задавалась такими вопросами.
Теперь, главное дотянуть до 6 месяцев и сделать новую прививку. А то, начиталась да и с заводчиком общалась, применяемые антибиотики и сыворотка сводит на нет действие предыдущих прививок. Каждые 2 недели колоть сыворотку (она дает кратковременный иммунитет) и уже в 6 месяцев нормальную прививку.
Сколько он перенес капельниц и уколов.... бедный пес. Но теперь бегает веселый и даже уже слегка отъелся! Неделя без еды превратила его в ходячий скелет. Вот такие у нас новости.
Некоторое время не появлялась на сайте ввиду очень не приятного происшествия.
Маленький чем-то заболел. т.е. был сильнейший энтерит, даже в голову лезли очень мрачные мысли. Состояние, по-моему, было пред каматозное.

Возили в клиники, показывали разным врачам. В итоге, еле откачали в "Доктор Animal", за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Девочки очень хорошие и чуткие. Рекомендую! До этого со старшим бывали в "Дарел"... Небо и земля! (И еще одну собачку (мамин пекинес) там потеряли.)
В связи с чем был вызван энтерит, к сожалению, так и не выяснили. Собака была привита нобиваком. 2 раза. Может, конечно, и вирус, а может и просто чего-то наелся, не уследили (есть и такое предположение). Заодно узнала, что у в Ташкенте нет лаборатории для того, чтобы реально выделить и определить вирус. Общий анализ крови и дальше сплошные догадки.... Это грустно. С первым хлопот таких не возникало, даже не задавалась такими вопросами.
Теперь, главное дотянуть до 6 месяцев и сделать новую прививку. А то, начиталась да и с заводчиком общалась, применяемые антибиотики и сыворотка сводит на нет действие предыдущих прививок. Каждые 2 недели колоть сыворотку (она дает кратковременный иммунитет) и уже в 6 месяцев нормальную прививку.
Сколько он перенес капельниц и уколов.... бедный пес. Но теперь бегает веселый и даже уже слегка отъелся! Неделя без еды превратила его в ходячий скелет. Вот такие у нас новости.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сочувствую..бедный ребенок..
Поправляйтесь
растите здоровыми..Удачи!
Поправляйтесь

инструктор-кинолог , зоопарикмахер, ветеринарный врач-дерматолог Тел. (+99890) 188-55-03
Здравствуйте все
Разрешите представиться, меня зовут Ольга, а моего мальчика Сокровище Орсы Чарм. Живем мы в России, г. Новосибирск. Чарму сейчас 3,5 года.
Надеемся на интересное общение
Ну и фото конечно

Надеемся на интересное общение

Ну и фото конечно

- Вложения
-
- P08-08-09_18.21.JPG (55.15 КБ) 6845 просмотров
-
- DSC_8726.jpg (24.54 КБ) 6846 просмотров
-
- 121.JPG (70.02 КБ) 6845 просмотров
Еще 

- Вложения
-
- 288.jpg (42.27 КБ) 6843 просмотра
-
- 283.jpg (64.47 КБ) 6845 просмотров
-
- SNB10698.JPG (79.33 КБ) 6844 просмотра
И еще парочка. Пока думаю хватит 

- Вложения
-
- 296.jpg (53.3 КБ) 6845 просмотров
-
- (2) Изображение 214.jpg (52.33 КБ) 6848 просмотров
Какой шикарный парень!!! Просто прелесть!!! 

Nancy, спасибо